Mercedes-Benz

«ABTOДOM Пулково» занял 1 место в конкурсе дилерских центров

21.02.2022

По итогам конкурса, организованного АО Мерседес-Бенц Рус, официальным импортером легковых и малотоннажных автомобилей бренда Mercedes-Benz, дилерский центр АВТОДOM Пулково был признан лидером по продажам новой модели Mercedes-Benz Sprinter VS30, недавно появившейся на российском рынке. Конкурс среди дилеров Mercedes-Benz проводился в период с 1 мая по 31 декабря 2021 года.

Участие в соревновании приняли 42 дилерских предприятия из 26 субъектов РФ, объединенные в четыре группы в зависимости от географии и масштабов бизнеса. АВТОДOM Пулково вошел в состав группы №2, где опередил 3 дилерских центра из Москвы, 2 – из Санкт-Петербурга и 1 – из Краснодарского края. Согласно условиям конкурса, победителем был признан дилерский центр, набравший наибольшее количество баллов за реализованные LCV Mercedes-Benz Sprinter VS30 и сервисные сертификаты.

Мы всегда рады предложить нашим клиентам надежные автомобили бренда Mercedes-Benz. Победа в престижном конкурсе Мерседес-Бенц Рус подтверждает высокую эффективность нашей работы. Однако мы не планируем останавливаться на достигнутом и приложим максимум усилий для того, чтобы качество предоставляемых нами услуг всегда соответствовало положительным оценкам от наших клиентов и партнеров, – отметил Михаил Глумов, директор филиала АВТОДОМ Пулково, официальный дилер марки Mercedes-Benz.

После подведения итогов и определения победителей в каждой из четырех групп начался следующий этап конкурса – поощрение продавцов-консультантов отделов продаж лидирующих дилерских центров. Лучшие сотрудники АВТОДOM Пулково, обеспечившие эффективную реализацию новых LCV бренда Mercedes-Benz в России, были награждены ценными подарками.

АВТОДOM Пулково осуществляет продажу и сервисное обслуживание автомобилей Mercedes-Benz: от динамичного седана E-класса до LCV Sprinter VS30, отличающегося надежностью сборки, низкими эксплуатационными издержками и мощным, но экономичным двигателем, идеальным для передвижения в условиях мегаполиса. Клиенты АВТОDOM Пулково могут воспользоваться специальными онлайн-программами кредитования и лизинга, которые позволяют приобрести любой понравившийся автомобиль широкого модельного ряда Mercedes-Benz за максимально короткий срок.